通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 刚玩侠盗飞车5的【做任务闪退可以看看】
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
#45楼
吞魂噬魄 发表于 2015-06-04
Re:刚玩侠盗飞车5的【做任务闪退可以看看】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:104
查看资料发站内信
#46楼
小戴在此 发表于 2015-06-04
Re:[李小龙,#1楼]
以下是引用 李小龙 于 2015-06-02 22:22:56 在1楼的发言:
本来我以为是巧合,但是现在看来不是。不敢说100%管用(因为有时还是会闪退。比较少)如果你是刚玩这游戏的,做任务闪退。你可以试试,记住一句话。【不要让同伴抢在你前面到达】意思就是比如:第一关,没打完警察就要先去接应车那等。可以在那打。打完了按F就行了。再比如:搜索车库,打完那的敌人,要跑在那个同伴前面出去。我很多次就是我没先到。等我再跳出去。立马闪退。不过也不要太快出去,那样会任务失败。你抛弃了他。至于不做任务闪退那是比较少的。怎么解决我就不知道了。反正任务闪退,你千万别死脑筋。我就闪退过很多次!顺便说下如果你配置不好的话,分辨率最低也要1024X768。800X600那就算了,画面太差了。垂直同步关掉,还是有…

回复:19
查看资料发站内信
#47楼
slp765714794 发表于 2015-06-04
回复:164
查看资料发站内信
#48楼
a31548275 发表于 2015-06-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:146
查看资料发站内信
#49楼
wxp8269763 发表于 2015-06-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:24
被赞:2
查看资料发站内信
#50楼
w1045022514 发表于 2015-06-04
Re:[李小龙,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:19
查看资料发站内信
#51楼
aaa1978426 发表于 2015-06-04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
#52楼
鸟尼玛 发表于 2015-06-04
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:52
查看资料发站内信
#53楼
xu13708047613 发表于 2015-06-04