通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > social club停止工作解决办法
回复:5587
被赞:290046
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2015-04-19

social club停止工作解决办法

Win7需要安装Windows 7 Service Pack 1 下载地址:点击进入     解决办法一   是因为social club 无法识别“我的文档”文件夹 ,把我的文档文件夹 移动到其他位置(不能有中文字符!也就是我的文档路径不要是中文) 再启动就可以了 游民星空 解决办法二   右键计算机 选择管理   点开本地用户和组 再点开用户   右键新建 用户 随便起个英文用户创建   然后电脑左下角选择 切换用户   选择新建用户就得了   记住 一定要记得你Steam 的路径   从硬盘里面翻出 启动快捷 发送到桌面就得了   我无法保证一定成功 反正我的无限载入是这么解决的 你们进不去的可以试试 游民星空 游民星空 游民星空 游民星空 游民星空 游民星空
[本帖由 管理员(逗游客服) 于 2016-03-30 15:59:38 重新编辑]
这个帖子给 794 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wo814233393 发表于 2015-04-19
Re:social club停止工作解决办法
赞,逗游有你更精彩!
回复:174
查看资料发站内信
板凳 #3楼
L897330283 发表于 2015-04-21
楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
hys333 发表于 2015-04-21
请问我企鹅企鹅去问问企鹅为
查看资料发站内信
#6楼
请问我企鹅企鹅去问问企鹅为赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#7楼
请问我企鹅企鹅去问问企鹅为赞,逗游有你更精彩! 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:437
查看资料发站内信
#8楼
A202513302 发表于 2015-04-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:437
查看资料发站内信
#9楼
A202513302 发表于 2015-04-21